Пчеловоды Азербайджана получат крупные субсидии

Пчеловоды Азербайджана получат крупные субсидии

Пчеловодческие хозяйства Азербайджана, которые не получили субсидии в 2018 году, получат их в этом году, сообщает Trend со ссылкой на министерство сельского хозяйства.

«В министерстве сельского хозяйства прошло очередное заседание республиканской комиссии по выдаче субсидий физическим и юридическим лицам, занимающимся пчеловодством. На заседании было принято решение о том, чтобы ряд физических и юридических лиц, подавших документы в конце прошлого года, но не получившие субсидии из-за того, что идентификация пчелиных семей не была завершена, получат их в сумме 910,46 тысячи манатов в 2019 году за 91 046 пчелиных семей ( ульев)", - отметили в министерстве.

Как говорится в сообщении, данное решение коснется 4 507 пчеловодов и пчеловодческих хозяйств по 842 административным территориям

Принятое на заседании минсельхоза решение было направлено в министерство финансов и Государственный центр аграрного развития.

Похожие статьи:
Молдавские пчеловоды получат 80 вертикальных ульев
Около 20 пчеловодов из разных районов страны получат 80 вертикальных ульев, предоставленных Проектом USAID «Эффективное сельское хозяйства в Молдове».
21:14
Конец медового лидерства: падение экспорта украинского мёда и с чем оно связано
В силу полного отсутствия государственной политики и поддержки под угрозой исчезновения могут оказаться уже украинские пчёлы
21:02
Тюменские пчеловоды вскоре получат первый мед
В этот раз сезон у пасечников начался намного раньше. Если раньше первые ульи выставляли 1-2 апреля, то в этом году 21 марта. Так что скоро первый мед будем собирать.
21:22
Депутаты предлагают за гибель пчел ввести драконовские штрафы и уголовный срок
Группа депутатов Верховной Рады Украины внесла в парламент закон, которым предусматривает ряд мер по защите пчеловодства
01:46
16:32
45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!