0

Украинский производитель наладил продажу меда в Сингапуре через онлайн-платформу

Украинская компания «Аскания-Пак» наладила продажу меда собственного производства в Сингапуре через онлайн-супермаркет Redmart.

Redmart – одна из самых значительных торговых площадок Юго-Восточной Азии, которая принадлежит лидеру онлайн-торговли AlibabaGroup.

По информации Секретариата по поддержке экспорта украинской продовольственной и аграрной продукции, продуктовая линейка «Аскании-Пак» в Redmart охватывает 12 видов меда в розничной упаковке: липовый, акациевый, гречишный, луговой. А также крем- мед с различными вкусами – клубника, абрикос, голубики, лимона и мяты, шоколада.

Продается мед по цене $14 за банку, крем-мед – $12,5 за банку. Этим летом Redmart планирует запустить в продажу еще два украинских бренда.

В прошлом году самая мощная сеть онлайн супермеркетов Redmart планировала включить украинский мед в свое предложение, поскольку по качественным параметрам он, как минимум, не хуже австралийских и новозеландских аналогов. По качеству упаковки – более премиальный, а по цене – значительно более конкурентный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *