0

Все самое лучшее, что создано пчелой – на Медовой ярмарке чемпионов!

В Волжском проводится медовая ярмарка чемпионов! Спешите посетить это «сладкое мероприятие». Вашему вниманию будут представлены различные сорта меда из Киргизии, Абхазии, Башкирии, Дальнего Востока, Алтая и Поволжья. На ярмарке была поставлена цель: показать потребителю не просто мед высокого качества, а именно самые лучшие достижения этой отрасли. Это уже второе мероприятия такого формата в Волжском.

Организаторы ярмарки являются экспертами в области пчеловодства, постоянно находятся в центре всех важных событий, происходящих в этой отрасли. Они пристально наблюдают за тем, как развивается отрасль пчеловодства на международном рынке, какую продукцию привозят на мировые конгрессы по пчеловодству, знакомятся с самыми яркими представителями этой профессии. Потом появилась идея создать сообщество производителей меда, получивших признание не только в России, но и по всему миру.

На одной из торговых точек представлена продукция из Киргизии от Казима Каракетова. Это человек-легенда, который прославился огромным количеством золотых и серебряных наград на мировых конгрессах по пчеловодству. Особенно его мед популярен в Японии. Представьте, вы сможете приобрести самый популярный мед города Токио!

Медовую продукцию Абхазии на ярмарке представляет Даур Тугуш – яркая личность пчеловодства этой республики. Он много лет возглавляет Союз пчеловодов Абхазии, имеет большой авторитет среди профессионалов.

Дальневосточный мед произведен на пасеке потомственного пчеловода Дениса Маслова. Его пасека является крупнейшей в регионе и насчитывает более 300 пчелосемей. А мед собран в бескрайней Амурской тайге.

С башкирским медом больше всего связано подделок и обмана. На ярмарке чемпионов Вы, наконец-то, сможете оценить вкус настоящего башкирского меда от опытного пчеловода Гапонова Евгения. Самый ценный мед Башкирии собирают в Бурзянском районе.

Алтайский мед – это тот продукт, про целебные свойства которого знают многие, а вот попробовать его довелось лишь единицам. И все это по причине массового распространения подделок. Геннадий Иванов, пасека которого насчитывает 800 пчелосемей теперь тоже является частью Клуба медовых чемпионов. Его восхитительный мед волжане полюбили уже на первой ярмарке.

Мед Поволжья на ярмарке чемпионов представляет пчеловод Александр Бирюков. Волжане уже много лет знакомы с его продукцией и отмечают ее безукоризненное качество. Мед собран в междуречье Хопра и Дона.

Вместе с медовыми вкусностями на ярмарке также будут представлены продукты народной медицины от истинного мастера своего дела – травника Сергея Гиряева. Он на зиму запасает 140 видов различных целебных трав, из которых делает сборы. Травяное врачевание Сергей ведет строго по заветам стариков: никакой химии, модернизации, новых технологий.

У Сергея стаж более 25 лет. В 2016 году от администрации своего района получил премию «Человек года». Травы заготавливаются строго по лунному циклу в течение всего лета на территории Кемеровской области, Алтайского края и Хакасии. Все растения Гиряев собирает самостоятельно. Их сушка осуществляется в естественных условиях, без использования электричества. Нарезаются травы вручную непосредственно перед их использованием. До этого времени они хранятся в целом виде, тем самым сохраняют все свои полезные свойства. Смешивание трав происходит в специальных кедровых барабанах. Следование всем тонкостям науки по заготовки трав обеспечивает мощный аромат и ни с чем несравнимый глубокий вкус трав, а самое главное – ярко выраженный лечебный эффект.

Можете быть уверены – вас поразит не только качество меда, но и низкие цены на него. Хозяйства пасечников огромные, а цена остается низкой за счет отсутствия посредников при продаже меда. Так что вам обязательно стоит побывать на этой ярмарке — будет вкусно!

Медовая ярмарка чемпионов будет проходить на Центральном рынке в городе Волжском с 4 по 13 октября. Не пропустите это важное событие в жизни вашего города.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *