Конференция: Рентабельная пасека 2019

Конференция: Рентабельная пасека 2019

Запорожье приглашает на Первый всеукраинский фестиваль "Встречи пчеловодов на о. Хортица". Мероприятие пройдет с 23.03 по 24.03.

Пчеловодческие общественные организации Запорожской области при поддержке ЗОГО ЗИКЦ «Агро-Таврия» и Украинского проекта бизнес-развития плодоовощеводства приглашают всех желающих посетить конференцию. Главной целью мероприятия является объединение пчеловодов и развитие пчеловодства Запорожского края.

Участников конференции ждет мастер-класс по медоварению от Деда Василия, встреча с представителями института им. Прокоповича, пчеловодом-любителем Малыхиным В.Е., пчеловодом-профессионалом Скрыпником В.Ф., и многими другими опытными пчеловодами Украины. 

Конференция: Рентабельная пасека 2019

Орг. вопросы:

  • Заезд и регистрация начинается с 22 марта на территории отеля Пектораль
  • Стоимость проживания в отеле Пектораль 300 грн. / сутки с человека
  • Также будут предлагаться места в соседних отелях
  • Организационный взнос 120 грн. с человека
  • Праздничный ужин 23 марта (по желанию) - 350 грн. с человека
  • На территории отеля работает ресторан.
Похожие статьи:
В старом улье нашли уникальные документы украинских повстанцев
Уникальные исторические документы все это время были под охраной пчелиного роя.
18:12
Племенная пасека на Херсонщине начала выпуск медового продукта
Единственная на Херсонщинни племенная пасека запустила производство уникального медового продукта — мед-суфле.
17:06
Меда на Прикарпатье будет мало
При неблагоприятных погодных условиях в Ивано-Франковской области в этому году меда будет мало. Об этом сообщил пчеловод Роман Дячук.
22:08
Медовый демпинг
Мы уже воспринимаем это как должное: аграрный сектор в последние годы вытягивает из упадка всю экономику Украины, поддерживает ее экспортный потенциал.
12:57
18:03
120
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем товары из интернет-магазина

Нуклеус на 6 р. Рута (230 мм) пенополистироловый
Используется на пасеке для вывода маток на полную рамку, производства отводков, поимке роёв, зимовке маток, зимовке небольших семей, транспортировке отводков и т.д. Улей делится перегородкой на два маткоместа, имеет два летка в разные стороны.
Нуклеус на 4 отделения, с рамками
Нуклеус для вывода пчелиных маток на 4 семьи. В каждом отделении - 3 мини-рамки + рамка-кормушка для корма. Для каждого отделения предусмотрен отдельный леток.
Нуклеус деревянный на 1 семью
Нуклеус - небольшой улей для выведения, содержания матки и небольшого количества пчел. Поскольку осеменять маток в условиях большой пчелиной семьи невыгодно, для расширения пасеки формируют нуклеусные улья, где получают новых маток и хранят запасных.
Рогатый улей (улей Паливоды) на 6 корпусов
Материал - сосна. Толщина доски - 22 мм. Состав улья: - Глухое дно с деревянным летковым заградителем. - Корпус на 8 магазинных рамок (145 мм) - 6 шт. - Крыша (без металла).
Улей на 10 рамок Рута, проваренный, с фальцами (липа)
Улей с 4 корпусами на 10 рамок Рута. Изготовлен из липы высшего сорта. Толщина доски - 30 мм. Фальцевый. Дно улья сетчатое (гигиеническое).
Улей на 10 рамок Дадан, проваренный, с фальцами (липа)
Улей с корпусами на 10 рамок Дадан, из липы. Поставляется в собранном виде. Изготовлен из липы высшего сорта. Толщина доски - 30 мм.
Дно глухое для ульев на 10 рамок, проваренное, из липы
Дно глухое для фальцевых корпусов, рассчитаных на 10 рамок. В передней части прорезан леток. Проварено в парафине. Пропитка защищает древесину от возникновения «синевы», гниения, поражения вредителями, придает грязе- и водоотталкивающие свойства.
Днище гигиеническое Дадан, окрашенное W1022000
Дно высокое гигиеническое, на 10 рамочный улей Дадан. Выше стандартного дна на несколько сантиметров. Посередине дно имеет большой проем закрытый сверху противоварроатозной металлической решеткой.
Вощина под рамку Дадан 1 кг (12-13 листов)
Цена за 1 кг вощины. В 1 кг вощины - 12-13 листов. Вощина под рамку Дадана-Блатта имеет размер 410*260 мм. Ячейки - полумаксимум. Изготовлена из натурального стерилизованного воска, без добавок.