23.03, встреча пасечников Закарпатской области

23.03, встреча пасечников Закарпатской области

Уважаемые пасечники Закарпатской области, приглашаем всех желающих принять участие в проведении общего собрания ССП Серебряный край, которое состоится 23 марта 2019 года в 14 ч. по киевскому времени г. Мукачево в помещении Аграрного колледжа по ул. Томаша Масарика, 32.

Плановое общее собрание пасечников запланировано провести по окончании тематического семинара, который будет проводить Доскоч И.М. в первой половине дня.

Таким образом план дня следующий:

  • 11.00 - начало работы семинара ОГУ, где будут освещаться практические аспекты работы песчаников по системе селекции карпатских пчел Beebrid
  • 13.45 - Перерыв на кофе
  • 14.15 - начало общего собрания ССП Серебряный край, на котором будут обсуждаться различные аспекты деятельности областной общественной организации
  • 16.30 - завершение встречи.

Оргкомитет ОГУ и ССП Серебряный край.

Похожие статьи:
На Закарпатье изготавливают уникальные лекарственные препараты из меда
Семья пасечников Папп из города Хуст Закарпатской области занимается производством меда, а также целебных препаратов из продуктов пчеловодства по уникальным рецептурам.
23:02
Медовая эволюция: как вывести пчеловодство "из тени" и вернуть лидерство в экспорте
Пчелы так же неприкасаемые в Украине, как коровы в Индии, а пасеководство занимается каждый десятый украинец.
18:50
Проект сохранения карпатских пчел получит €66 000 поддержки
В этом году косовские пчеловоды получат €66,665 тыс. на сохранение аборигенных карпатских пчел.
22:39
Конференция: Рентабельная пасека 2019
Запорожье приглашает на Первый всеукраинский фестиваль "Встречи пчеловодов на о. Хортица"
18:03
15:18
66
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем товары из интернет-магазина

Нуклеус на 6 р. Рута (230 мм) пенополистироловый
Используется на пасеке для вывода маток на полную рамку, производства отводков, поимке роёв, зимовке маток, зимовке небольших семей, транспортировке отводков и т.д. Улей делится перегородкой на два маткоместа, имеет два летка в разные стороны.
Нуклеус на 4 отделения, с рамками
Нуклеус для вывода пчелиных маток на 4 семьи. В каждом отделении - 3 мини-рамки + рамка-кормушка для корма. Для каждого отделения предусмотрен отдельный леток.
Нуклеус деревянный на 1 семью
Нуклеус - небольшой улей для выведения, содержания матки и небольшого количества пчел. Поскольку осеменять маток в условиях большой пчелиной семьи невыгодно, для расширения пасеки формируют нуклеусные улья, где получают новых маток и хранят запасных.
Рогатый улей (улей Паливоды) на 6 корпусов
Материал - сосна. Толщина доски - 22 мм. Состав улья: - Глухое дно с деревянным летковым заградителем. - Корпус на 8 магазинных рамок (145 мм) - 6 шт. - Крыша (без металла).
Улей на 10 рамок Рута, проваренный, с фальцами (липа)
Улей с 4 корпусами на 10 рамок Рута. Изготовлен из липы высшего сорта. Толщина доски - 30 мм. Фальцевый. Дно улья сетчатое (гигиеническое).
Улей на 10 рамок Дадан, проваренный, с фальцами (липа)
Улей с корпусами на 10 рамок Дадан, из липы. Поставляется в собранном виде. Изготовлен из липы высшего сорта. Толщина доски - 30 мм.
Дно глухое для ульев на 10 рамок, проваренное, из липы
Дно глухое для фальцевых корпусов, рассчитаных на 10 рамок. В передней части прорезан леток. Проварено в парафине. Пропитка защищает древесину от возникновения «синевы», гниения, поражения вредителями, придает грязе- и водоотталкивающие свойства.
Днище гигиеническое Дадан, окрашенное W1022000
Дно высокое гигиеническое, на 10 рамочный улей Дадан. Выше стандартного дна на несколько сантиметров. Посередине дно имеет большой проем закрытый сверху противоварроатозной металлической решеткой.
Вощина под рамку Дадан 1 кг (12-13 листов)
Цена за 1 кг вощины. В 1 кг вощины - 12-13 листов. Вощина под рамку Дадана-Блатта имеет размер 410*260 мм. Ячейки - полумаксимум. Изготовлена из натурального стерилизованного воска, без добавок.