Очколас критикує Асоціацію експортерів. . Зустріч з експортерами 2019 ч. 3

Очколас критикує Асоціацію експортерів. . Зустріч з експортерами 2019 ч. 3
00:28:55

Засновник ТОВ «Український центр меду» і ТОВ «Український центр переробки меду» Володимир Вікторович Очколас.
12 квітня 2019 року відбулася друга зустріч експортерів з пасічниками.
«Пасічник - Експортер – перспективи і принципи взаємовигідної співпраці»

RSS
Slava Slava
22:50
+7
был у меня случай, «начальник», говорил что жить стало плохо, нужно прогибаться под клиента и сбросить ценник, на нашу работу, потому что останемся без работы.и мы согласились, хотя к тому же повышению шли не один год. Так вот, попали мне документы как то, по каким ценам работа закрывалась, и оказалось, что цена не то что понизилась, а даже выросла в некоторых местах, только для нас она почему то упала. Думайте сами, решайте сами…
Олександр Вінницький
23:03
+1
А я неодноразово казав, що непроти віддати соняшниковий мед по 1.3 доллара але і сортовий по гідній ціні. Але ж у нас всім потрібен лише сонях і рапс. Щодо залишків меду то 2018 рік дійсно був на 30% гіршим по збору меду, хоч я не експерт але факт є факт.
Igor Kirienko, Ukraine, Kiev
23:32
+7
Пасечники-ёжики совсем оборзели: не сдают Очколизу свой мёд по 20-25 гривен за 1 кг!!! Совсем зажрались эти ёжики!!! У них же себестоимость мёда всего 12 гривен за 1 кг, как посчитал чувак из Аскания-Пак. Во всём виноваты несговорчивые зажравшиеся ёжики!!!
Igor Kirienko, Ukraine, Kiev
23:39
+14
Простой совет Очколизу: пусть экспортирует тоннами мёд со своей промышленной пасеки, на которой массово передохли пчёлосемьи…
Олександр Бень
00:47
+2
Чомуж вони не порахують больні спини і грижі пасічників. Якшож вигідно так Очколазу мати мед із промислової пасіки то хай експортує свій мед
Serj OSA
00:53
+7
$1.0 -1.3 (крах)1.3 — 1.5(ноль)1.5 -1.7(выживание)1.8 -2.0(развитие) А у Вас?
jurij hrytsenko
03:43
+2
Подсолнух разве цветет весь вместе.??
jurij hrytsenko
03:50
+1
Ето он считает только подсолнух, остальное время пчелы спать будут?? Сейчас гибриды многие дают намного меньше меда.или не нужно запыливать… А еще подсолнух генно измененный…
Миша Ткачук
06:30
+2
Нет в Украине животноводства, не будет и пчеловодства благодаря супер реформаторам.
ольшанченко дмитрий
07:56
+1
Дальокий от пчеловодства человек
Roger Hashimoto
08:21
+1
ВОТ ЧЕШЕТ ПО УШАМ, НАВЕРНОЕ КОКСА ОБНЮХАЛСЯ — СПЛОШНОЙ ПОТОК ИСКАЖЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ. ИНТЕРЕСНО УВИДЕТЬ ПОД МИКРОСКОПОМ СОДЕРЖАНИЕ КИТАЙСКОГО, ИНДИЙСКОГО И УКРАИНСКОГО МЁДА, МЁДА МАНУКИ И ТОГДА ВСЯ ПРАВДА И РАСКРОЕТСЯ ПО ПОКАЗАНИЯМ АНАЛИЗОВ.
Володимир Приходько
09:06
+1
І знову про собівартість меду в Україні і це просто подлянка. Нагадаю що мінімальна зарплата в Україні на порядок нижча ніж в Європі. Крім того Все що купує пасічник для свєї пасіки вироблено теж дешевою робочою силою. Ну, так і яка вийде собівартість українського меду? Принцип простий — Товар чи продукт який має однакові властивості повинен мати однакову ціну незалежно від того в якій країні це вирблено. А у нас принцип олігархату — тут купити дкшево а там продати дорого. Казки про те що український мед низької якості — лапша.Відношення фруктози та глюкози це не показник якості меду. Коротше: спілка пасічників повинна бути окремо віід спілки перекупів
Володимир Хорольський
09:10
владимир хорольский запорожская обл Простой совет Очколизу: НЕ считай гектары посеяного подсолнуха так как они не выделяют нектар! В2018 г стоял рядом с подсолнухом подсолнух поливной, прошолся по подсолнуху и увидел одну пчелу, а вся пчела летела на другое поле.Сегодня сеют в основном гибриды, а они не выделяют нектар, от статистики еще никто сыт небыл. Цена выживания -1,5-1,7, цена развития 1,8-2.
Alex Fox
09:46
Целых три миллиона пчелосемей не хватает для опыления подсолнуха(6:42). А что до подсолнуха эти пчелосемьи кушать будут? Посадки вырезанные а поля вытравленные. Разве что из мешка кормить. Так тогда мёд не сдашь потому что будет примесь сахара.
Alex Fox
09:54
В этом году колоссальная недостача мёда.Но Очколас на 9:50 говорит об избытке. Все южное полушарие накрыли погодные катаклизмы в том числе и Аргентину. Там везде урожай мёда очень скудный. Поэтому наш мёд уйдет по хорошей цене. Но только если экспортёры в очередной раз не облажаются и не начнут пытаться обмануть других некачественным и старым мёдом.