HD Экскурсия на промышленную пасеку в Канаде / Апимондия 2019

Экскурсия на промышленную пасеку в Канаде / Апимондия 2019
00:55:57
RSS
FABRO
17:09
+5
Большая благодарность за сотрудничество и предоставленные видеоматериалы компании «Медок» —
Саша Карамушка
21:11
+1
Спасибо большое за все видео Мне было интересно увижу я продукт пчеловодства в ассортименте и разнообразии который мне интересен Оказывается не одна страна этого не предоставила значит есть куда развиваться
Сергей Трынкин
21:49
+2
Короче одно расстройство от этих апимондий =)))
Богдан Маркович
22:13
+4
Кіло меду-7 баксів, есть к чему стремиться.
Андрей Мотлюк
22:47
+4
Алексей Коршиков
22:58
+1
А для чего в бочки мешки положили?
Андрей Чернышев
00:03
+2
Есть куда стремиться все в развитую страну Канада
Пчеловодство видео новые записи
00:26
+2
Александр Кохан
06:34
А політіленовий мішок то як поньство
Алексей Лукьянов
08:25
+2
Уважение друг ко другу, уважение власти к народу, желание находить компромисс, трудолюбие, уважение и исполнение законов — вот результат…
Алексей Чиков
08:34
+3
Мой дядя после таких видео говорит про нашу работу: «Всё мышиная возня!»
asik in bee
09:47
+1
Извините, а где же пасека, вот что интересно было увидеть
Владимир Черненко
10:42
+5
К большому сожалению, чтобы иметь такой уровень развития частного бизнеса, нужно построить нормальную страну, что нам пока не светит.Мы еще находимся в конечной стадии развала СССР, процветания олигархии и т.д. Сейчас выгодно не работать, а воровать. Быть чиновником в Украине — это счастье и мечта многих. Сельская жизнь и фермерство уничтожается агрохолдингами. Нет такого приоритета фермерства как в той же Канаде, США и даже Польше.Одно быдло во власти сменяется другим, и так до бесконечности. Прийти на 5 лет, набить карманы и уехать в Швейцарию, где потом попивая коньяк у камина умничать о том какая плохая страна Украина.
Спасибо Ивану за видео. Можно хоть посмотреть как все может работать, когда власть к людям лицом повернута.
Пчёлка
15:53
+6
До чего «глупые» канадци — в бочки вставляют целофановый пакет. У нас вон заготовители прям восхитительно отвечают что бочки с пакетом внутри «принципиально не берут» отстали канадци от нас :))))))
Фёдор Сухов
16:35
+1
а пасеку то покажут?
Женя Ляшенко
19:21
Это примерно как смотреть и сравнивать пасеку Вани Фабро 400 пчелосемей и пасеку Очколаса 1500 пчелосемей.Здесь подходы совсем разные, лично мне больше нравится смотреть пасеку Вани, так же и в Канаде. Лучше бы показали пасеку Степлера… Попробую осилить час на прокрутке 2…
Primusnn
20:35
+1
зачем музыкой глушить текст экскурсовода?
Yura Astakhov
21:44
+1
мексы мед качают)
Michael Sosnovski
04:08
Привет ребята пчеловоды.
Я живу в монреале 20 лет.
Компания Интермьел большая компания.
Основной их заработок это опыление. И алкоголь. Бутылка водки в Канаде стоит 25$.
Цена на мед в бочках 3.5-4$ кг
БОГДАН ДУДЧЕНКО
22:32
+1
Спасибо!

Рекомендуем товары из интернет-магазина

Нуклеус на 6 р. Рута (230 мм) пенополистироловый
Используется на пасеке для вывода маток на полную рамку, производства отводков, поимке роёв, зимовке маток, зимовке небольших семей, транспортировке отводков и т.д. Улей делится перегородкой на два маткоместа, имеет два летка в разные стороны.
Нуклеус на 4 отделения, с рамками
Нуклеус для вывода пчелиных маток на 4 семьи. В каждом отделении - 3 мини-рамки + рамка-кормушка для корма. Для каждого отделения предусмотрен отдельный леток.
Нуклеус деревянный на 1 семью
Нуклеус - небольшой улей для выведения, содержания матки и небольшого количества пчел. Поскольку осеменять маток в условиях большой пчелиной семьи невыгодно, для расширения пасеки формируют нуклеусные улья, где получают новых маток и хранят запасных.
Рогатый улей (улей Паливоды) на 6 корпусов
Материал - сосна. Толщина доски - 22 мм. Состав улья: - Глухое дно с деревянным летковым заградителем. - Корпус на 8 магазинных рамок (145 мм) - 6 шт. - Крыша (без металла).
Улей на 10 рамок Рута, проваренный, с фальцами (липа)
Улей с 4 корпусами на 10 рамок Рута. Изготовлен из липы высшего сорта. Толщина доски - 30 мм. Фальцевый. Дно улья сетчатое (гигиеническое).
Улей на 10 рамок Дадан, проваренный, с фальцами (липа)
Улей с корпусами на 10 рамок Дадан, из липы. Поставляется в собранном виде. Изготовлен из липы высшего сорта. Толщина доски - 30 мм.
Дно глухое для ульев на 10 рамок, проваренное, из липы
Дно глухое для фальцевых корпусов, рассчитаных на 10 рамок. В передней части прорезан леток. Проварено в парафине. Пропитка защищает древесину от возникновения «синевы», гниения, поражения вредителями, придает грязе- и водоотталкивающие свойства.
Днище гигиеническое Дадан, окрашенное W1022000
Дно высокое гигиеническое, на 10 рамочный улей Дадан. Выше стандартного дна на несколько сантиметров. Посередине дно имеет большой проем закрытый сверху противоварроатозной металлической решеткой.
Вощина под рамку Дадан 1 кг (12-13 листов)
Цена за 1 кг вощины. В 1 кг вощины - 12-13 листов. Вощина под рамку Дадана-Блатта имеет размер 410*260 мм. Ячейки - полумаксимум. Изготовлена из натурального стерилизованного воска, без добавок.